ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Albóndigas a la andaluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con patatas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo adob...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Callos a la Madrileña
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Chuletas de cerdo adobadas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-09-2007
Publicidad Ingredientes
8cucharadas de aceite
0,5 guindilla molida
1cucharadita de pimentón dulce
4chuletas de cerdo
1cucharadita de mejorana
1cucharadita de tomillo
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se mezclan los condimentos con el aceite.
Con esta mezcla se untan bien las chuletas y se dejan macerar unas tres horas.
Se colocan las chuletas sobre la parrilla del horno cuidando de poner una bandeja debajo.
Se asan en el horno precalentado a temperatura máxima unos 6 u 8 minutos, dándoles la vuelta una vez para que se doren bien.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.