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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz blanco y mejillones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-09-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.arroz
2dientes de ajo
1 kg.mejillones
1cebolla
100 cc.vino blanco
1ramito de perejil
50 cc.aceite
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner agua en una olla.
Cuando empiece a hervir se echa el arroz, se remueve bien y se deja cocer unos 15 minutos.
Limpiar bien los mejillones por fuera y ponerlos en una olla con un poco de aceite, la cebolla cortada en cuartos y el vino blanco.
Una vez abiertos se espolvorean con pimienta.
Retirar del caldo, sacar los mejillones de las conchas y reservar.
Colar el arroz y bañar con agua fría.
Escurrirlo bien.
Poner aceite en una sartén grande y dorar los ajos picados muy finos.
Añadir el arroz, sazonar y saltear unos cinco minutos.
Se retira el arroz de la sartén y se coloca en un molde de corona.
Se vuelca en ese momento en una fuente y los mejillones, antes preparados, se dispondrán en el centro.
Servir con unas hojas de perejil encima de éstos.
 
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