80 gr.pan, corteza 1 kg.rabo de toro 1pizca de sal 200 cc.agua 2dientes de ajo 1pizca de pimienta en grano 2cebollas 80 cc.tomate, salsa 120 cc.aceite de oliva virgen extra 1hoja de laurel 120 cc.vino fino
Preparacion
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Se pone una olla expres con el aceite, se dora el rabo de toro con sal y pimienta. Se retira para incorporar en el aceite restante la cebolla, los ajos y el pan. Una vez pochados se retiran y se muelen junto con un poco de agua y el vino fino. Se vuelve a echar el rabo junto con el sofrito molido, se le incorpora la hoja de laurel y el agua. Se tapa la olla y se pone a cocer durante aproximadamente 3/4 de hora, siempre vigilando la carne hasta que este tierna. Dependiendo de como sea la carne de tierna, ese será su tiempo de cocción. Una vez pasado el tiempo de cocción retirar la tapa de la olla, incorporar el chorrito de tomate y reducir la salsa hasta que quede espesa.