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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cola de toro
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-09-2007
Publicidad Ingredientes
80 gr.pan, corteza
1 kg.rabo de toro
1pizca de sal
200 cc.agua
2dientes de ajo
1pizca de pimienta en grano
2cebollas
80 cc.tomate, salsa
120 cc.aceite de oliva virgen extra
1hoja de laurel
120 cc.vino fino
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone una olla expres con el aceite, se dora el rabo de toro con sal y pimienta.
Se retira para incorporar en el aceite restante la cebolla, los ajos y el pan.
Una vez pochados se retiran y se muelen junto con un poco de agua y el vino fino.
Se vuelve a echar el rabo junto con el sofrito molido, se le incorpora la hoja de laurel y el agua.
Se tapa la olla y se pone a cocer durante aproximadamente 3/4 de hora, siempre vigilando la carne hasta que este tierna.
Dependiendo de como sea la carne de tierna, ese será su tiempo de cocción.
Una vez pasado el tiempo de cocción retirar la tapa de la olla, incorporar el chorrito de tomate y reducir la salsa hasta que quede espesa.
 
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