ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Micuit de ave con puré de pera
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes
20 gr.pan rallado
30 gr.sal
250 gr.mantequilla
8huevos
10 gr.pimienta blanca
2 kg.higaditos de pollo
10 cc.brandy
3peras de conferencia
1litro de nata liquida
10 cc.cointreau
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Saltear con la mantequilla blanqueada los higaditos de pollo (sin corazón ni betas de grasa), salpimentar.
Añadir el licor y dejar cocer 5 minutos.
Añadir la nata y dejar reducir hasta que la nata cobre color.
Rectificar de sal y añadirle los huevos.
Enseguida pasarlo por la batidora y echar en un molde, (de pudín o cilíndrico) y hornear al baño maría tapado (para que no cree costra) y hornear a 190° 75 minutos aprox.
Con las peras peladas y despepitadas triturarlas y ponerlas en un biberón para decorar el plato del Micuit.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.