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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al horno valenciano
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-08-2007
Publicidad Ingredientes
120 cc.aceitede oliva
2vasos de caldo de la cocción
1cabeza de ajos
1vaso de arroz
1pizca de azafrán
200 gr.costilla de cerdoa trocitos
150 gr.garbanzos cocidos
1cerdo, una manita
1patata
0,5 cucharaditas de pimentón dulce o picante
1pizca de sal
2tomate
1nabo
1ramitode perejil
1morcilla de cebolla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una olla, se cuece las carnes, la patata, los garbanzos y el nabo.
Reservar el caldo. Rallar el tomate y un diente de ajo.
En una sartén sofreír las morcillas, la ralladura de tomate y ajo y el arroz.
Echar el sofrito en una cazuela de barro y agregar la carne, los garbanzos y el nabo del cocido. Adornar con rodajas del resto del tomate y la cabeza de ajos que se colocara en el centro de la cazuela.
Echar caldo del cocido (dos medidas de caldo por una de arroz).Añadir el azafrán y el pimentón.
Realizar un majado con el perejil, ajo y aceite de oliva y rocíar la superficie.
Meter la cazuela en el horno, previamente caliente a 180° centígrados, hasta que se consuma todo el caldo.
 
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