120 cc.aceitede oliva 2vasos de caldo de la cocción 1cabeza de ajos 1vaso de arroz 1pizca de azafrán 200 gr.costilla de cerdoa trocitos 150 gr.garbanzos cocidos 1cerdo, una manita 1patata 0,5 cucharaditas de pimentón dulce o picante 1pizca de sal 2tomate 1nabo 1ramitode perejil 1morcilla de cebolla
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
En una olla, se cuece las carnes, la patata, los garbanzos y el nabo. Reservar el caldo. Rallar el tomate y un diente de ajo. En una sartén sofreír las morcillas, la ralladura de tomate y ajo y el arroz. Echar el sofrito en una cazuela de barro y agregar la carne, los garbanzos y el nabo del cocido. Adornar con rodajas del resto del tomate y la cabeza de ajos que se colocara en el centro de la cazuela. Echar caldo del cocido (dos medidas de caldo por una de arroz).Añadir el azafrán y el pimentón. Realizar un majado con el perejil, ajo y aceite de oliva y rocíar la superficie. Meter la cazuela en el horno, previamente caliente a 180° centígrados, hasta que se consuma todo el caldo.