Pollo aves y caza Conejo con gambas en salsa de ch...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
11-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1,4 kg. de conejo 6gambas 2zanahorias 2cebollas 70 cc.vino 20 cc.vinagre de jerez 1hoja de laurel 2dientes deajo 110 gr.harina 15 gr.chocolate sin leche 100 cc.aceite 1pizca de sal 1pizca de pimienta 1pizca de tomillo 200 cc.caldo
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Lavar el conejo, secar, salpimentar y pasar por harina y dorar en aceite de oliva. Sacar y añadir la zanahoria, la cebolla, .el laurel y hacer el sofrito. Cuando este listo añadir el conejo. Esperar 10 minutos y bajar el fuego añadir el vino y dejar reducir. Añadir entonces el vinagre y dejar reducir..Echar el caldo y el tomillo,.dejar a fuego lento media hora. Pasado este tiempo subir el fuego para reducir salsa. Sacar el conejo y pasar la salsa por la batidora con los ajos y el chocolate y la harina. Pasar las gambas por una sartén con aceite y poner todo junto en la cazuela, mas la salsa dejar 10 minutos más y listo