ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo con gambas en salsa de ch...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-10-2007
Publicidad Ingredientes
1,4 kg. de conejo
6gambas
2zanahorias
2cebollas
70 cc.vino
20 cc.vinagre de jerez
1hoja de laurel
2dientes deajo
110 gr.harina
15 gr.chocolate sin leche
100 cc.aceite
1pizca de sal
1pizca de pimienta
1pizca de tomillo
200 cc.caldo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar el conejo, secar, salpimentar y pasar por harina y dorar en aceite de oliva.
Sacar y añadir la zanahoria, la cebolla, .el laurel y hacer el sofrito.
Cuando este listo añadir el conejo.
Esperar 10 minutos y bajar el fuego añadir el vino y dejar reducir.
Añadir entonces el vinagre y dejar reducir..Echar el caldo y el tomillo,.dejar a fuego lento media hora.
Pasado este tiempo subir el fuego para reducir salsa.
Sacar el conejo y pasar la salsa por la batidora con los ajos y el chocolate y la harina.
Pasar las gambas por una sartén con aceite y poner todo junto en la cazuela, mas la salsa dejar 10 minutos más y listo
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.