Carnes y guisos Chuletas de cerdo con patatas fr...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
20-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
180 cc.aceite 750 gr.chuletas de cerdo 1cucharada de mantequilla 1 kg.patatas 1pizca de pimienta negra molida 5 gr.sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Sazonar las chuletas con sal y pimienta. En una sartén asarlas con la mantequilla hasta que estén doradas y disponerlas en un fuente de servir. Al tiempo freír las patatas que servirán de guarnición. Patatas fritas : Se pelan y se lavan las patatas. Se cortan primero en láminas no muy finas y luego en forma de palitos de tamaño parejo y regular. Se pone una sartén amplia al fuego con el aceite. Se van friendo por tandas de forma que puedan nadar sueltas en el aciete. Los primeros minutos se freirán a fuego medio para que se hagan por dentro y despues a fuego fuerte para que se doren por fuera, removiendolas con una paleta constantemente. Se salan a gusto y se sirven inmediatamente.