ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cordero asado a la miel
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes
1vaso de agua
50 gr.pasas de Corinto
1vasito de miel de romero
2cucharadas de vinagre de jerez
50 gr.manteca de cerdo
1cucharadita de sal marina fina
2paletillas de cordero lechal
4dientes de ajo
2patatas medianas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Frotar las paletillas con los dientes de ajo y con la manteca de cerdo.
Sazonarlas.
Añadir tres cucharadas de agua a la fuente y colocarlas en el horno a 175°.Cocer las patatas con su piel en agua con sal.
Pelarlas y cortarlas en cuatro trozos.
Vigilar el asado y mojarlo con algo de agua.
Media hora más tarde mezclar la miel, el vinagre y el agua en un cazo al fuego.
Añadir las pasas.
En cuanto rompa a hervir, retirar las pasas y verter el líquido por encima del cordero.
Tenerlo al horno 20 minutos más.
Añadir las patatas y las pasas.
Sacar del horno a los diez minutos.
Servir
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.