Pollo aves y caza Filetes de pollo en salsa de nata
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
19-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
4filetes de pollo medianos 300 cc.nata para cocinar 1cucharada de nuez moscada 100 gr.champiñones laminados 100 gr.bacón ahumado en taquitos 1pizca de sal 1cucharada de aceite
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Hacer los filetes de pollo a la plancha y apartar. En una sartén con el aceite se cocinan los champiñones. Cuando estén dorados, añadir el bacón y cuando esté cocinado, añadir la nata, sal y la nuez moscada. Esperar que la nata tome color tostado, añadir los filetes y cuando esté caliente se puede servir.