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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Salsa de caviar
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-07-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite vegetal
120 gr.caviar o sucedáneo
2cucharadas de cebollino picado
100 cc.nata agria
1pellizco de pimienta negra molida
2cucharaditas de vodka
2cucharaditas de zumo de limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se bate el caviar en un cuenco hasta que empiece a formar espuma y las huevas empiecen a separarse.
Se incorpora entonces el aceite, muy despacio y en un chorrito muy delgado, batiendo continuamente y se le agrega la nata agria.
Una vez hecha la salsa se condimenta con el cebollino muy finamente picado, la pimienta, el limón y el vodka.
Se sirve a temperatura ambiente.
 
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