ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Menestra de pollo
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-06-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.alcachofas
100 gr.zanahorias
1pizca de sal
1hoja de laurel
1limón
75 gr.cebollas
3dientes de ajo
75 gr.judías verdes
200 gr.tomates
700 gr.pollo
100 cc.aceite
75 gr.habas
200 gr.patatas
5 gr.pimentón
400 cc.caldo de pollo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela se echa el aceite se fríe el pollo cortado en trozos.
Se le agrega la cebolla y el ajo muy picadito, se deja freír por unos minutos, se añade el pimentón.
Se agrega el vino., tomate troceado y escaldado en agua con una pizca de sal y el caldo.
Cuando está hirviendo se agrega el laurel, las zanahorias peladas y se troceadas, las habas, las judías verdes, las alcachofas troceadas y frotadas con limón y las patatas peladas lavadas y troceadas.
Se condimenta y se deja cocer hasta que todo esté tierno y en su salsa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.