400 gr.alcachofas 100 gr.zanahorias 1pizca de sal 1hoja de laurel 1limón 75 gr.cebollas 3dientes de ajo 75 gr.judías verdes 200 gr.tomates 700 gr.pollo 100 cc.aceite 75 gr.habas 200 gr.patatas 5 gr.pimentón 400 cc.caldo de pollo
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
En una cazuela se echa el aceite se fríe el pollo cortado en trozos. Se le agrega la cebolla y el ajo muy picadito, se deja freír por unos minutos, se añade el pimentón. Se agrega el vino., tomate troceado y escaldado en agua con una pizca de sal y el caldo. Cuando está hirviendo se agrega el laurel, las zanahorias peladas y se troceadas, las habas, las judías verdes, las alcachofas troceadas y frotadas con limón y las patatas peladas lavadas y troceadas. Se condimenta y se deja cocer hasta que todo esté tierno y en su salsa.