1kiwi 4cucharadas de azúcar 1rodaja de piña 4fresones 4bolas de helado de vainilla 1naranja 1judía japonesa dulce cocida con azúcar (anko) 1sobre gelatina de limón 1rodaja de melón 1limón 8rombos de gelatina de 4 frutas distintas
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En primer lugar, disolver la gelatina en agua y dejar en la nevera hasta que tome consistencia. Hacer un almibar de limón calentando al fuego el azúcar con el zumo de limón y un poco de agua cuidando de que no tome mucho color debe quedar translúcido. Pelar y cortar en dados como para una macedonia la naranja, el kiwi, el melón, la piña y la gelatina. Lavar y cortar los fresones a la mitad. Mezclar frutas y gelatina, sazonarlos con el almíbar de limón y repartir en copas. Colocar en el centro de cada copa una bola de helado, y encima, un poquito de anko.