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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Anmitsu
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-09-2007
Publicidad Ingredientes
1kiwi
4cucharadas de azúcar
1rodaja de piña
4fresones
4bolas de helado de vainilla
1naranja
1judía japonesa dulce cocida con azúcar (anko)
1sobre gelatina de limón
1rodaja de melón
1limón
8rombos de gelatina de 4 frutas distintas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En primer lugar, disolver la gelatina en agua y dejar en la nevera hasta que tome consistencia.
Hacer un almibar de limón calentando al fuego el azúcar con el zumo de limón y un poco de agua cuidando de que no tome mucho color debe quedar translúcido.
Pelar y cortar en dados como para una macedonia la naranja, el kiwi, el melón, la piña y la gelatina.
Lavar y cortar los fresones a la mitad.
Mezclar frutas y gelatina, sazonarlos con el almíbar de limón y repartir en copas.
Colocar en el centro de cada copa una bola de helado, y encima, un poquito de anko.
 
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