1cebolla pequeña rallada 1vaso de cerveza 1cucharada de curry 400 gr.filetes de pechuga de pollo 150 gr.gambas peladas 2cucharadas de harina 500 cc.leche 100 gr.margarina 1 kg.mejillones abiertos al vapor 1naranja 1pizca de pimienta 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cortar las pechugas en trozos medianos. Saltear los trozos de pechuga con la cebolla rallada en mitad de la margarina, salpimiéntalos hasta que tomen color, se agrega el zumo de la naranja y la cerveza y se deja a fuego suave hasta que el jugo se consuma casi por completo. Miéntras se prepara una bechamel con el resto de la margarina, la harina, la leche y el curry, salpimentándola al gusto. En el último momento se añade al pollo, los mejillones, a los cuales se les habrá quitado la cáscara, y se añaden las gambas. Se cuece durante 2 ó 3 minutos más, removiendo continuamente hasta que este en su punto. Un buen acompañamiento para este plato es arroz cocido y aros de cebolla rebozados en harina y fritos en abundante aceite.