ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Callos sabrosos
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Chuletas de cerdo con salsa de p...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-09-2007
Publicidad Ingredientes
8chuletas de cerdo
4cucharadas de aceite
1pizca de sal
1pimiento rojo
1cebolleta
50 gr.perejil en hojas
100 cc.caldo de carne
150 cc.nata líquida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hacer la salsa pochando en aceite la cebolleta picada y el perejil, también picado, añadiendo el caldo y la nata.
Dejar cocer unos minutos y triturar todo, pasándolo luego por el chino si se desea que la salsa quede más fina.
Rectificar de sal.
A continuación, freír las chuletas, salpimentadas, y servirlas acompañadas con la salsa en el fondo de la fuente y unos pimientos rojos fritos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.