ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Gazpacho manchego III
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-10-2007
Publicidad Ingredientes
1chorreon de aceite de oliva
1cabeza de ajo
1pellizco de canela molida
1 kg.conejo
1perdiz
1pellizco de pimienta negra molida
1pizca de sal
2tomates maduros
1torta de gazpacho
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian y se preparan en trozos las carnes.
Se calienta en una sartén el aceite y se fríen en ella el conejo y la perdiz.
Se añaden los dientes de ajo pelados y el tomate pelado y cortado en trozos.
Se condimenta con sal, pimienta y la canela.
Se cubre con bastante agua y se deja cocer hasta que las carnes estén tiernas.
Se corta la torta en trocitos y se incorpora, se deja cocinar un poco mas para que se ablande y se sirve.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.