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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cerdo con ciruelas II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-08-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.lomo de cerdo en un trozo
300 gr.ciruelas pasas sin hueso
180 gr.mermelada de ciruela
330 cc.refresco de cola
140 cc.aceite oliva
1guindilla de cayena
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se dora el lomo bien en la olla exprés.
Se ponen a remojo las ciruelas con un poco de aguaSe añade a la olla la lata cola, las ciruelas con el agua de remojo, medio bote de mermelada, la guindilla ( a gusto ) y la sal.
Se pone a cocer media hora en la olla normal y 15 minutos en la ultrarrápida.
Se corta la carne en lonchas finas.
Parte de la salsa se pasa con la batidora y se riega la carne.
El resto, con las ciruelas se sirve en salsera.
 
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