100 gr.jamón serrano 2cucharadas de aceite de oliva 1taza de nata liquida 500 cc.vino tinto 1copita de brandy 6hojas de hisopo 4hojas de ajenjo 1pizca de pimienta negra 1ramito de hierbas (mejorana,albahaca,tomillo y perejil) 2faisanes 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Se lavan los faisanes con abundante agua fría y se secan. Se salpimientan y se envuelven por la parte de la pechuga con jamón para que la carne no se seque demasiado durante la cocción. Se rellenan las aves con el ajenjo, el hisopo y un poco de agua y se introducen en el horno durante 15 minutos a temperatura media. Durante este tiempo habrá que regar de cuando en cuando los faisanes con el fondo de cocción. Antes de completar la cocción se retira el jamón y se dora la parte de la pechuga para lo que hay que elevar un poco la temperatura del horno. Se añade el vino, la nata y el brandy.