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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Faisanes camperos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-06-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.jamón serrano
2cucharadas de aceite de oliva
1taza de nata liquida
500 cc.vino tinto
1copita de brandy
6hojas de hisopo
4hojas de ajenjo
1pizca de pimienta negra
1ramito de hierbas (mejorana,albahaca,tomillo y perejil)
2faisanes
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan los faisanes con abundante agua fría y se secan.
Se salpimientan y se envuelven por la parte de la pechuga con jamón para que la carne no se seque demasiado durante la cocción.
Se rellenan las aves con el ajenjo, el hisopo y un poco de agua y se introducen en el horno durante 15 minutos a temperatura media.
Durante este tiempo habrá que regar de cuando en cuando los faisanes con el fondo de cocción.
Antes de completar la cocción se retira el jamón y se dora la parte de la pechuga para lo que hay que elevar un poco la temperatura del horno.
Se añade el vino, la nata y el brandy.
 
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