50 cc.aceite 4pimientos rubios o verdes 1pizca de azúcar 1pizca de sal 800 gr.harina, la que tome 3cebollas blancas 1cucharadita de levadura 4tomates grandes de ensalada 1vasito de aceite de oliva 1vasito de agua
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Verter el aceite y el agua en un bol. Añadir la levadura y mezclar. Añadir la sal y el azúcar. Ir vertiendo la harina hasta que ésta no se pegue a las manos. Lavar y cortar los tomates a trocitos pequeños. Cortar las cebollas a lo largo, remojar. Cortar los pimientos. Mezclar las verduras y añadirles el chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Extender la masa sobre una bandeja de horno, rectangular y con borde de 1 cm., de tal manera que quede una pasta fina (en los bordes también debe alzarse la pasta).Verter y extender la verdura sobre la pasta. Meter la coca en horno precalentado, durante 60-70 minutos a temperatura media