ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz tropical
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes
1taza de arroz largo
50 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
1cucharadita de pimienta negra molida
1zanahoria
70 cc.zumo de limón
0,5 pepino
50 gr.guisantes
1aguacate
1cebolleta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Media hora antes de comenzar a preparar el plato, se pela el pepino, se corta transversalmente en 2 trozos y se recubre con sal, para que no esté amargo.
Se cuece el arroz en abundante agua con un poquito de aceite y sal.
Cuando esté cocido se escurre y se lava con agua fría, se coloca donde se vaya a servir.
Al arroz se le añade la zanahoria cortada en dados pequeños, el pepino ya sin sal, en láminas muy finas, los guisantes, el aguacate en dados y la cebolleta en láminas finas.
En una salsera se mezcla el zumo de limón con un poco de aceite y la pimienta.
Se añade la mitad de este aliño al arroz y se mezcla todo bien, la otra mitad se deja en la salsera y se sirve junto con el arroz.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.