1,2 kg. de cordero, paletillas deshuesadas, reservar huesos 2dientes de ajo 1pizca de guindilla 1pimiento choricero 1cebolla 200 cc.vino blanco 6hebras de azafrán 1pizca de sal 1pizca de pimienta 120 cc.aceite
Preparacion
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Hacer un caldo con los huesos de las paletillas. Trocear la carne en trozos no muy grandes, ponerle la sal y la pimienta. Pelar y triturar la cebolla, trocear el pimiento y tostar un poco las hebras de azafrán, con cuidado de que no se quemen. En un mortero, machacar los ajos y el azafrán y reservarlo. En una cacerola poner el aceite y cuando esté caliente añadir los trozos de cordero y rehogar. Poner la cebolla y el pimiento y cuando la cebolla esté transparente, rociar con el vino y añadir el caldo de los huesos junto con la mezcla del mortero y la guindilla. Poner a cocer hasta que el cordero esté tierno.