ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Codornices al foie-gras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-11-2007
Publicidad Ingredientes
4codornices
50 gr.mantequilla
50 gr.foie
gras
1copita de calvados
1pizca de sal
4rebanadas de pan de molde
100 cc.aceite
4lonchas finas de bacón
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpie las codornices, sazónelas con sal y pimienta.
Envuelva cada una en una loncha de bacón, átelas y áselas en el horno durante quince minutos, un poco antes de acabar la cocción rocíela con el calvados.
Fría las rebanadas de pan y úntelas con el foie-gras, coloque las codornices encima de las rebanadas después de haberlas desatado.
Rocíelas con el jugo de la cocción y sírvalas enseguida.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.