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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con guisantes y espinacas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.arroz
500 cc.caldo de pollo
250 gr.guisantes frescos
250 gr.espinacas
4cucharadas de aceite de oliva
50 gr.jamón serrano picado
1cebolla
1cucharada de harina
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer en el caldo, unos 30 minutos, los guisantes, el jamón y la cebolla cortada por la mitad.
Quitar los cabos de las espinacas y lavarlas muy bien.
Escaldarlas en agua hirviendo y escurrirlas muy bien.
Triturar la cebolla, el jamón, la harina, el aceite de oliva, las espinacas y un poco de caldo.
Reservar los guisantes cocidos.
Cocer durante 10 minutos.
Mientras, cocer el arroz en el resto del caldo unos 15 minutos, apartarlo, escurrirlo y poner en un molde de corona y echar los guisantes con la salsa anterior en el centro del arroz.
 
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