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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con marisco
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-08-2007
Publicidad Ingredientes
280 cc.aceite de oliva
4dientes de ajo
500 gr.arroz
4hebras de azafrán
150 gr.calamar
1,5 litros de caldo de pescado
8gambas gordas
1huevo
1cucharadita de pimentón dulce
150 gr.sepia
180 gr.tomate rayado
1chorreón de vinagre
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelamos las gambas, guardamos las cabezas.
Cortamos la sepia y el calamar en trozos pequeños.
Cuando el aceite, un chorreón, esté bien caliente, sofreímos las cabezas de las gambas para que suelten sus jugos.
Retiramos las cabezas y añadimos la sepia y el calamar troceado.
Una vez se han dorado añadimos un ajo picado muy finos, y sin dejar que se queme añadimos el tomate, a continuación el pimentón y rápidamente el arroz.
Rehogamos un momento el conjunto y añadimos el caldo hirviendo, el azafrán y rectificamos de sal.
A los 10 minutos de la cocción del arroz, añadiremos un ajo picado muy fino y las gambas peladas.
Dejamos cocer aproximadamente 10 minutos más.
Este plato se suele acompañar de "ali oli" o mayonesa con ajo que haremos mezclando con la batidora un huevo, sal, vinagre y el resto del aceite más dos ajos picaditos.
 
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