ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Salsa de Cabrales
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-07-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.queso de cabrales
1chorrito de sidra
50 cc.nata liquida
2chorritos de caldo de carne
1pizca de pimienta
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Machacar el Cabrales y ponerlo a calentar al fuego en una sartén añadiéndole un chorrito de sidra para que se disuelva.
Remover con unas varillas hasta que el queso esté disuelto.
Añadir un buen chorro de nata, mezclar y dejar reducir hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
En el último momento añadir un poquito de jugo de carne.
Salpimentar al gusto y servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.