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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cazuela de patatas con pollo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.gambas crudas o pollo
50 gr.almendras peladas
1pan de molde
2dientes de ajo
3cucharadas de aceite de oliva
1cebolla
2pimientos verdes
1hoja de laurel
1litro de agua
5patatas peladas
6hebrases de azafrán
1pizca de pimentón
1chorreón de vino blanco
200 gr.fideos n° 2 (opcional)
1pizca de sal
200 cc.agua
75 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se fríen las almendras peladas, los trozos de pan de molde y los dientes de ajo cortaditos en un poquito de aceite.
Cuando el pan está frito, se echa el agua en la batidora, y se vuelca el refrito en el.
Cuando el pan se pone tierno se pasa todo por la batidora hasta conseguir una salsa.
En la misma sartén se sofríe el pollo, solo un poquito, (si la cazuela es con pollo, en vez de con gambas) y se echa este en una olla donde también se echaran las patatas troceadas.
Se pone todo a cocer en agua hirviendo con sal.
Mientras en la misma sartén ahora se sofríe en otro poco de aceite, la cebolla y los pimientos verdes picaditos.
Sazonar.
Cuando las patatas están casi cocidas, (si la cazuela es con gambas en vez de con pollo) se le agregan las gambas peladas crudas, seguidamente la salsa de almendras y también el sofrito.
Finalmente se añade la hoja de laurel, el azafrán, el pimentón, un chorreón de vino blanco, la sal o pastilla de caldo, junto con los fideos (opcional).Se deja cocer todo unos 10 minutos.
 
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