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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Lomos de conejo al romero
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-09-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.lomos de conejo
5dientes de ajo
1tomate maduro
2ramitos de romero
110 cc.brandy
50 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar los dientes de ajo.
Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, agregar los dientes de ajos y la carne y sazonar.
Sacar los ajos para que no se quemen y reservarlos.
Seguir dorando la carne.
Rallar el tomate y agregar a la carne junto con las ramitas de romero.
Sofreír unos minutos y agregar el brandy.
Cocer hasta evaporar el alcohol.
Machacar en un mortero los ajos que teníamos reservados y agregar.
Remover, dejar cocer unos minutos más a fuego lento y servir.
 
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