1ramito de perejil 1hoja de laurel 1 kg.carne para guisar 1diente de ajo 1cebolla grande 30 cc.aceite 1pizca de sal 10 gr.pimentón 1vaso de vino blanco
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se corta la carne en trozos, se sazona con ajo y se deja reposar una hora. Pasado este tiempo se le pone la sal y se rehoga en una cazuela con aceite bien caliente. Ya rehogada, se le agrega la cebolla picada, el laurel, el pimentón, ajo y perijil machacados en el mortero y desleído con el vino blanco. Se tapa bien la cazuela y se deja guisar hasta que la carne esté tierna. De vez en cuando se mueve y se le agrega, en caso de secarse demasiado, agua fría en pequeñas cantidades. El pimentón, si gusta, se puede poner picante. En su punto, se retira del fuego, se pasa a una fuente caliente y se sirve. Esta carne se puede acompañar con diferentes guarniciones, las mas corrientes son patatas fritas o pimientos morrones.