1cucharada de harina 700 gr.liebre 1ramito de tomillo 1ramito de perejil 1pizca de pimienta negra molida 200 gr.zanahorias 200 cc.vino blanco 3dientes de ajo 200 gr.cebolla 200 gr.cebollitas francesas 200 gr.champiñón 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sartén se deja fundir la mantequilla donde se doran los trozos de liebre. Se saca la liebre troceada y se pone en la olla. En la sartén con la mantequilla se dora la cebollas y las zanahorias muy picaditas se añade la harinaque se rehoga un poco y se le agrega el vino blanco, las hierbas, el ajo picadito, sal y pimienta. Se deja cocer un poco y se incorpora todo a la olla. Se le da vueltas al preparado y se cierra la olla durante 25 minutos. Se abre para ver si la liebre está hecha. La salsa se tritura y se reparte por encima de la liebre. Se agregan las cebollitas y el champiñón pelado muy cortadito y se deja guisando en la olla hasta que estén hechos.