600 gr.arroz 1 kg.pollo 400 gr.magro de cerdo 6almendras crudas y peladas 125 cc.aceite de oliva 2pimientos rojos 1cebolla mediana 200 gr.tomates maduros 1cabeza de ajo 1ramito de perejil 1cucharadita de pimentón 6hebras de azafrán 1pellizco de sal
Preparacion
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En una cazuela, mejor si es de barro, se rehoga el magro de cerdo y el pollo. Una vez dorada la carne, se añade la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate, todo ello picado muy fino. Cuando está bien rehogado, se le añade el pimentón, mojándolo con caldo de carne cantidad de caldo que sea doble que de arroz, y cuando rompa a hervir, se le añade el arroz, que deberá cocer fuerte los primeros 5 minutos y los 15 restantes a fuego lento. Unos minutos antes de retirarlo del fuego, se le añade un majado hecho en el mortero, con un par de ajos fritos enteros, las almendras fritas, el perejil y el azafrán. Dejar reposar unos minutos y servir.