ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Pastel de liebre
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-09-2007
Publicidad Ingredientes
2paquetes gelatina sin sabor
1huevo batido
100 gr.jamon picado
1hoja de laurel
1liebre
1puerro
200 gr.ternera picada
150 gr.tocino en lonchas finas
1cucharadita de tomillo picado
1zanahoria
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuece la liebre con la zanahoria, el puerro, el tomillo y la hoja de laurel triturada.
Una vez cocida, se deshuesa y se pica en la batidora con sus ingredientes, añadiéndole la mitad de la gelatina que se ha hecho con el caldo de los huesos.
Se guarnece el fondo de un molde, previamente untado de mantequilla, con lonchas de tocino.
Encima se coloca una capa de picadillo de carne de ternera, jamón picado y el huevo batido y un poquito de sal y otra capa de liebre.
Así sucesivamente hasta terminar cubriéndolo con otra capa de tocino en lonchas.
Se pone a cocer al baño María en el horno.
Aparte, se cuecen otra vez los huesos de la liebre con agua.
Una vez hecho el caldo, y cuando esté tibio, se diluye la gelatina.
Una vez hecho se desmolda y se deja enfriar.
Se le añade la otra mitad de la gelatina por encima para cubrirlo.
Se sirve frío.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.