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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Callos a la Madrileña I
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes
2 kg.callos con morro y pata
1,5 cebolla
2chorizos
2hojas de laurel
2morcillas
1cabeza de ajos
1guindilla
1cucharada de harina
1pizca de pimentón dulce
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Después de limpiar bien los callos con agua y vinagre se ponen en agua fría con una hoja de laurel al fuego.
Cuando empieza a hervir se quita esa agua y se vuelve a poner agua fría con la cabeza de ajos, la cebolla entera, el laurel y sal a gusto.
Se cierra la olla y se pone a cocer, hora y media en la olla rápida y 3 horas en la olla a presión.
Se rehoga en aceite el resto de la cebolla picada, el chorozo y la morcilla cortados en rodajas, cuando la cebolla empiece a tomar color se añade la harina, se rehoga un poco mas y se incorpora el pimentón, la guindilla y se va diluyendo la mezcla con un poco de caldo de los callosUna vez cocidos los callos se les añade el sofrito se deja hervir hasta que estén a punto.
 
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