Carnes y guisos Solomillo de cerdo con piña y peras
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
09-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
100 cc.aceite de oliva 4peras 1pizca de pimienta 4rodajas de piña en lata 3puerros 1pizca de sal 1 kg.solomillo de cerdo 1vaso de vino blanco 2zanahorias 0,5 vasos de zumo de piña
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se salpimentan los solomillos y se doran. En este aceite se rehogan las zanahorias y los puerros, cortado todo en rodajas. Se pone la carne de nuevo en la olla y se añaden las peras peladas y partidas, las rodajas de piña, un poco de agua y el zumo de la lata de piña. Se cierra la olla y se deja cocer 45 minutos en olla normal. La carne se parte en rodajas y se rocía con su salsa y las frutas.