ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Solomillo de cerdo con piña y peras
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-11-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite de oliva
4peras
1pizca de pimienta
4rodajas de piña en lata
3puerros
1pizca de sal
1 kg.solomillo de cerdo
1vaso de vino blanco
2zanahorias
0,5 vasos de zumo de piña
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se salpimentan los solomillos y se doran.
En este aceite se rehogan las zanahorias y los puerros, cortado todo en rodajas.
Se pone la carne de nuevo en la olla y se añaden las peras peladas y partidas, las rodajas de piña, un poco de agua y el zumo de la lata de piña.
Se cierra la olla y se deja cocer 45 minutos en olla normal.
La carne se parte en rodajas y se rocía con su salsa y las frutas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.