ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al horno a mi manera
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-10-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla
1cabeza de ajo
200 gr.garbanzos
300 gr.arroz
litroscaldo de cocido del día anterior
2costillas de cerdo
1chorizo pequeño
1morcilla pequeña
200 gr.garrofón
200 gr.batxoqueta
1tomate
1pizca de sal
1pizca de azafrán o colorante alimenticio
1pizca de pimentón dulce
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sofreír en una cazuela de barro las costillas y luego ir añadiendo el garrofón y la batxoqueta, que también se sofreirá.Al final, se le añade el pimentón cuidando que no se queme.
Añadir el arroz y darle una vuelta con la carne antes de ponerle el caldo de cocido.
Los garbanzos también han de ser del cocido del día anterior, y se deben mezclar con el arroz.
Dejar consumir un poco el agua, tras haber corregido de sal y haber añadido el azafrán o el colorante y dejar consumir un poco el caldo.
Retirar del fuego.
Poner sobre el arroz la cabeza de ajos, en el centro, el tomate cortado en láminas a los lados y la cebolla, partida en dos, también a los lados.
El chorizo y la morcilla se ponen enteros, a derecha e izquierda.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.