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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Canelones de vigilia
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-07-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de pimienta
24canelones, placas
300 gr.merluza
200 gr.rape
1cebolla
40 gr.harina
2trufas
2cucharadas de puré de tomate
1huevo
1cilitro de vino blanco
50 gr.queso rallado
6piezas de langostinos
75 gr.mantequilla
50 cc.aceite
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuecen los canelones en la forma explicada en las recetas anteriores.
Ya cocidos se lavan en agua fría y se colocan sobre un paño para que escurran el agua.
Se pone una cacerola al fuego con tres cuartos de litro de agua, al decilitro de vino blanco, sal, cebolla hecha gajos, perejil y laurel.
Al arrancar el hervor se echa el pescado y los langostinos previamente limpios y se dejan cocer tapados un cuarto de hora a hervor muy lento.
Pasado este tiempo se saca el pescado y los langostinos y se cuela el caldo que no lleve aditamiento alguno.
En una cacerola se pone la mantequilla, se derrite y se echa la harina, se rehoga un minuto y se deslíe con el caldo de cocer el pescado reservado anteriormente.
Se sazona con pimienta blanca y un poco de nuez moscada y se cuece unos minutos, agregándole el puré de tomate.
Se desmenuza el pescado, limpiándole de espinas, y se pica en la tabla.
Se pasa lo picado a un recipiente y se le agrega una trufa picada, dos o tres cucharadas de la salsa preparada y una yema de huevo.
Si está blando el relleno, se le agrega un poco de miga de pan empapada en leche y estrujada, se sazona nuevamente de sal y se agrega la mitad del queso rallado.
Se forma una masa y de ésta se toman pequeñas porciones para rellenar los canelones, que se enrollan y se van colocando simétricamente en una fuente de horno untada de mantequilla, poniendo la salsa por encima , y se adorna con los langostinos despúes de quitados la cáscara.
Se espolvorea con el queso restante y se mete a horno bien caliente unos minutos.
 
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