ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con espárragos y guisantes
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-08-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.arroz
300 gr.espárragos trigueros
200 gr.guisantes
1litro de caldo de verduras
1cebolla
1pizca de azafrán
1pizca de sal
4cucharadas de aceite de oliva
50 gr.mantequilla
50 gr.queso rallado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar la cebolla y dorarla en una sartén con aceite.
Agregar los guisantes y las puntas de espárragos, previamente lavados.
Sofreír.
Incorporar el arroz dejándolo rehogar unos instantes.
Remover con cuchara de palo.
Hervir el caldo y verterlo, poco a poco sobre el arroz, dejándolo cocer 15 minutos y reposar otros dos minutos.
Echar el azafrán en la cazuela minutos antes de retirarla del fuego.
Condimentar con un poco de mantequilla y abundante queso rallado, rectificando de sal.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.