1pizca de curry 2cucharónes de queso rallado de fundir 6vasos de agua hirviendo 1calabacín 2puerros gorditos 1diente de ajo 1cucharada de sal 2zanahorias 0,5 cebolla pequeña 3vasos de arroz
Preparacion
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Se pone una cazuela a calentar con un diente de ajo cortado en dos, cuando esté doradito se echa el arroz, se remueve con mucho cuidado y se le añade los seis vasos de agua hirviendo. Se deja cociendo el arroz a fuego lento hasta que se consuma el agua. Por otro lado se corta el calabacín en dados y se pone a freir en una sarten con aceite que cubra el fondo. Cuando el calabacín comience a estar blandito, se añade la cebolla picada, los puerros cortados en rodajas, y las zanahorias rralladas. Se deja freir hasta que todo comience a estar doradito. Se retira y cuando esté el arroz se echa en la sartén donde están las verduras. Se fríe el arroz con las verduras y cuando apagamos el fuego le añadimos una pizca de curry y los dos cucharones de queso de fundir por encima.