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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz vegetariano
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-08-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de curry
2cucharónes de queso rallado de fundir
6vasos de agua hirviendo
1calabacín
2puerros gorditos
1diente de ajo
1cucharada de sal
2zanahorias
0,5 cebolla pequeña
3vasos de arroz
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone una cazuela a calentar con un diente de ajo cortado en dos, cuando esté doradito se echa el arroz, se remueve con mucho cuidado y se le añade los seis vasos de agua hirviendo.
Se deja cociendo el arroz a fuego lento hasta que se consuma el agua.
Por otro lado se corta el calabacín en dados y se pone a freir en una sarten con aceite que cubra el fondo.
Cuando el calabacín comience a estar blandito, se añade la cebolla picada, los puerros cortados en rodajas, y las zanahorias rralladas.
Se deja freir hasta que todo comience a estar doradito.
Se retira y cuando esté el arroz se echa en la sartén donde están las verduras.
Se fríe el arroz con las verduras y cuando apagamos el fuego le añadimos una pizca de curry y los dos cucharones de queso de fundir por encima.
 
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