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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Redondo en salsa
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-09-2007
Publicidad Ingredientes
120 cc.aceite de oliva
8dientes de ajos, pelados
6cebollas pequeñas
1pellizco de molida blanca
1naranja, la cascara seca
1pellizco de pimienta negra
1,5 kg. de redondo de carne
1ramito de romero
1pizca de sal
1ramito de tomillo
1chorrito de vinagre de Modena
200 cc.vino tinto
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En la olla express, se pone el aceite de oliva, se añaden los dientes de ajo sin piel.
Se introduce el redondo, dentro de una malla, se dora dos o tres minutos por cada lado, hasta estar dorado.
Se añaden las cebollas enteras, el laurel, las pimientas, el romero y el tomillo.
Se le da unas vueltas para que se impregne bien el redondo Se añade el vino tinto y el vinagre de modena, y se deja que rompa a hervir, se echa agua hasta cubrir toda la carne.
Se añade unos trozos de cáscara de naranja seca.
Se tapa la olla y se deja hacer.
Transcurridos unos 40 minutos, se saca la carne, y todo el resto se pasa por la batidora, excepto la naranja y las ramitas de tomillo y romero, una vez bien batido, e añade a la carne y se deja cocer unos 5 minutos, pero con la olla abierta.
Se retira la malla a la carne, se corta y se sirve acompañada de la salsa.
Para decorar sirven la naranja, el laurel y las ramitas de romero y tomillo que se sacaron.
 
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