120 cc.aceite de oliva 8dientes de ajos, pelados 6cebollas pequeñas 1pellizco de molida blanca 1naranja, la cascara seca 1pellizco de pimienta negra 1,5 kg. de redondo de carne 1ramito de romero 1pizca de sal 1ramito de tomillo 1chorrito de vinagre de Modena 200 cc.vino tinto
Preparacion
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En la olla express, se pone el aceite de oliva, se añaden los dientes de ajo sin piel. Se introduce el redondo, dentro de una malla, se dora dos o tres minutos por cada lado, hasta estar dorado. Se añaden las cebollas enteras, el laurel, las pimientas, el romero y el tomillo. Se le da unas vueltas para que se impregne bien el redondo Se añade el vino tinto y el vinagre de modena, y se deja que rompa a hervir, se echa agua hasta cubrir toda la carne. Se añade unos trozos de cáscara de naranja seca. Se tapa la olla y se deja hacer. Transcurridos unos 40 minutos, se saca la carne, y todo el resto se pasa por la batidora, excepto la naranja y las ramitas de tomillo y romero, una vez bien batido, e añade a la carne y se deja cocer unos 5 minutos, pero con la olla abierta. Se retira la malla a la carne, se corta y se sirve acompañada de la salsa. Para decorar sirven la naranja, el laurel y las ramitas de romero y tomillo que se sacaron.