5dientes de ajos 2zanahorias medianas 3hebras de azafrán 1pimiento verde 1pimiento morrón o rojo 1puñado de guisantes 2tazas de arroz 1tacita de aceite de oliva virgen 1pizca de sal 2tomates grandes y maduros. 500 gr.pollo (también se puede utilizar cerdo ó ternera) 100 cc.vino blanco
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Trocear la verdura a cuadraditos pequeños. Sofreír la verdura en una olla con el aceite y la sal. Cuando esté pocha, se añade el pollo hasta que se dore. Se añade el vino y rehogamos durante 5 minutos. Añadir el arroz y rehogar con la verdura un par de vueltas. Añadir el agua (por 2 tazas de café de arroz, 4 de agua).Dejar a fuego lento hasta que este tierno. Si tienes prisa poner en la olla express (no en la rápida) de 6 a 7 minutos. Dejar reposar un minuto y servir..