ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz rojo con pollo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-07-2007
Publicidad Ingredientes
5dientes de ajos
2zanahorias medianas
3hebras de azafrán
1pimiento verde
1pimiento morrón o rojo
1puñado de guisantes
2tazas de arroz
1tacita de aceite de oliva virgen
1pizca de sal
2tomates grandes y maduros.
500 gr.pollo (también se puede utilizar cerdo ó ternera)
100 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Trocear la verdura a cuadraditos pequeños.
Sofreír la verdura en una olla con el aceite y la sal.
Cuando esté pocha, se añade el pollo hasta que se dore.
Se añade el vino y rehogamos durante 5 minutos.
Añadir el arroz y rehogar con la verdura un par de vueltas.
Añadir el agua (por 2 tazas de café de arroz, 4 de agua).Dejar a fuego lento hasta que este tierno.
Si tienes prisa poner en la olla express (no en la rápida) de 6 a 7 minutos.
Dejar reposar un minuto y servir..
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.