ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Bajoques farcides
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.arroz
4pimientos rojos grandes
150 gr.magro picado
0,5 tomate
0,5 cebolla
1pimiento rojo pequeño
5cucharadas de aciete de oliva
3pellizcos de sal
3hebras de azafrán
1ramito de perejil picado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Vaciar por arriba el pimiento guardando la parte superior para luego taparlo.
Trocear la cebolla, tomate y el pimiento pequeño.
En una sartén poner a calentar aceite y añadir la cebolla, el tomate y pimiento que previamente hemos troceado.
Sofreír bien.
Poner el arroz y el azafrán dando un par de vueltas.
A continuación rellenar los pimientos colocándolos en una cazuela (más alta que éstos) en posición horizontal evitando así que se caiga el relleno.
Tapar los pimientos y la cazuela.
Meter al horno fuerte durante hora y media aproximadamente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.