ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Contramuslos a la naranja
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-08-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.champiñones
3dientes de ajos
1pizca de pimienta
80 cc.aceite
8contramuslos deshuesados
250 cc.zumo naranja natural
2zanahorias
1pizca de sal
30 gr.mantequilla
1ramito de oregano
1cebolla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una bandeja untada con mantequilla se colocan los contra muslos bien limpios de grasa y con varios cortes a lo largo para que se hagan mejor.
Se colocan en el horno con un poco de sal, pimienta y orégano a una temperatura de 200°, de vez en cuando se le va echando un poquito de zumo de naranja natural por lo alto del pollo, para que no se seque la carne.
En una sartén con aceite, se dora la cebolla cortada a rodajas, las zanahorias, los ajos y por ultimo los champiñones.
Se da la vuelta a la carne y se va echando un poquito de zumo de naranja, para que no se seque.
Una vez que el pollo esta casi listo, se saca la bandeja del horno y se pone por encima del pollo: la cebolla, la zanahoria, los champiñones y los ajos, que previamente habremos frito.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.