200 gr.champiñones 3dientes de ajos 1pizca de pimienta 80 cc.aceite 8contramuslos deshuesados 250 cc.zumo naranja natural 2zanahorias 1pizca de sal 30 gr.mantequilla 1ramito de oregano 1cebolla
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una bandeja untada con mantequilla se colocan los contra muslos bien limpios de grasa y con varios cortes a lo largo para que se hagan mejor. Se colocan en el horno con un poco de sal, pimienta y orégano a una temperatura de 200°, de vez en cuando se le va echando un poquito de zumo de naranja natural por lo alto del pollo, para que no se seque la carne. En una sartén con aceite, se dora la cebolla cortada a rodajas, las zanahorias, los ajos y por ultimo los champiñones. Se da la vuelta a la carne y se va echando un poquito de zumo de naranja, para que no se seque. Una vez que el pollo esta casi listo, se saca la bandeja del horno y se pone por encima del pollo: la cebolla, la zanahoria, los champiñones y los ajos, que previamente habremos frito.