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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cordero con pimientos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-11-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.carne de cordero sin hueso
2pimientos verdes
3dientes de ajo
100 gr.harina
1pizca de sal
5tomates medianos
2pimientos rojos
1pizca de pimienta
120 cc.aceite
1vaso de vino blanco
1cucharadita de perejil fresco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar los pimientos y quitar las semillas.
Cortar en tiras gruesas.
Pelar y cortar los tomates en trozos.
Pelar los ajos.
Lavar el perejil y picarlo muy fino.
Cortar la carne en trozos no muy pequeños y rebozar en harina.
En una cazuela con aceite, freír los ajos hasta que se doren y retirarlos.
En el mismo aceite freír la carne, hasta que esté dorada por todas partes.
Añadir las tiras de pimiento y el perejil, rehogar y salpimentar.
Añadir el vino y los tomates.
Tapar la cazuela y dejarla cocer a fuego lento 1 hora y media.
Remover de vez en cuando para que no se pegue.
 
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