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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz murciano
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-08-2007
Publicidad Ingredientes
200 cc.aceite
2dientes de ajo
500 gr.arroz
1pizca de azafrán
500 gr.magro de cerdo
1ramito de perejil
1pizca de pimienta
6pimientos rojos
1pizca de sal
500 gr.tomates
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se corta el magro en pedacitos, se rehoga en aceite y se reserva.
En la misma sartén se fríen los ajos y se sacan, se echan los pimientos cortados en tiras y los tomates previamente escaldados y quitada la piel.
Se deja sofreír un poco y se añaden los ajos machacados con el perejil y el azafrán, se agrega un poco de agua y la carne y se deja cocer todo unos veinte minutos.
Cuando ha consumido el caldo se añade el arroz, se rehoga bien y se agrega agua hirviendo a razón de dos tazas por taza de arroz, se sazona de sal y se pone a fuego vivo para que rompa a hervir.
Entonces se mete en el horno y se deja cocer una hora con calor moderado.
 
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