200 cc.aceite 2dientes de ajo 500 gr.arroz 1pizca de azafrán 500 gr.magro de cerdo 1ramito de perejil 1pizca de pimienta 6pimientos rojos 1pizca de sal 500 gr.tomates
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se corta el magro en pedacitos, se rehoga en aceite y se reserva. En la misma sartén se fríen los ajos y se sacan, se echan los pimientos cortados en tiras y los tomates previamente escaldados y quitada la piel. Se deja sofreír un poco y se añaden los ajos machacados con el perejil y el azafrán, se agrega un poco de agua y la carne y se deja cocer todo unos veinte minutos. Cuando ha consumido el caldo se añade el arroz, se rehoga bien y se agrega agua hirviendo a razón de dos tazas por taza de arroz, se sazona de sal y se pone a fuego vivo para que rompa a hervir. Entonces se mete en el horno y se deja cocer una hora con calor moderado.