ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Codornices al moscatel
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-10-2007
Publicidad Ingredientes
80 cc.aceite de oliva
0,5 cebolla
4codornices
1rodaja de jamón serrano
1pizca de sal
250 cc.vino moscatel
250 cc.caldo de ave
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian las codornices y se parten por la mitad.
En una sartén se sofríe la cebolla y el jamónserrano.
A continuación se añaden las codornices (unos cinco minutos- hasta que estén doraditaspor ambos lados).Se retiran las codornices y se le añade el vino moscatel al sofrito de cebolla yjamón serrano.
Se deja hasta que se reduzca un poco el vino (unos diez minutos a fuego no muyfuerte) y a continuación se vuelven a añadir las codornices.
Se le añade la sal al gusto y se deja afuego no muy fuerte sobre unos cinco minutos.
Si se desea, una vez listas, una salsa másespesa, se puede pasar la salsa por la batidora.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.