ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo en salsa al vino blanco
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-07-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla
1tomate
1pimiento rojo
3dientes de ajo
2vasos de vino blanco seco
1hoja de laurel
1pizca de hiervas provenzales
1pizca de pimienta negra molida
30 gr.harina
1pizca de sal
1pastilla de caldo de carne
1,5 kg. de conejo troceado
140 cc.aceite de oliva
1vaso de agua
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Salar el conejo y pasarlo por harina.
En una cazuela onda echar aceite y sofreír el conejo.
Retirar y reservar.
Aparte trocear la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y sofreír en el mismo aceite, cuando esté echo el sofrito agregar el conejo, sazonar con pimienta negra, hiervas provenzales y tres dientes de ajo.
Remover.
Añadir dos vasos de vino blanco, un vaso de agua, una pastilla de caldo de carne y una hoja de laurel.
Cocer a fuego medio durante media hora.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.