ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Potaje de zanahorias
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-10-2007
Publicidad Ingredientes
1litro de agua
2dientes de ajo
1cebolla
1hoja de laurel
125 cc.leche desnatada
15 gr.mantequilla
1puerro
1pizca de sal
400 gr.zanahorias
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan y se pelan las verduras.
El puerro se corta a lo largo, se pica la cebolla y se rallan las zanahorias.
Se ponen en una cazuela las verduras con mantequilla.
Añadir agua hasta cubrirlas.
Agregar la hoja de laurel, la sal y la pimienta.
Se deja hacer a fuego lento 45 minutos.
Pasado este tiempo se quita el laurel y se le añade el ajo triturado y la leche.
Este potaje se puede acompañar con dados de pan frito.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.