ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con frutas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-08-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.arroz
100 gr.jamón de York
1queso fresco pequeño
1manzana
4rodajas de piña en almibar
4hojas de lechuga
1taza de limón
10cucharadas de mahonesa
1yogurt de limon
1cucharada de azucar
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer el arroz.
Mientras, cortar en tacos pequeños el jamón de York, el queso, la manzana (pelarla y deshuesarla primero) y la piña.
Cortar la lechuga en juliana.
Sacar el arroz ya terminado y enfriarlo con agua fria.
Mezclar en un recipiente la mahonesa con la taza de limón, el yogurt y la media cucharada de azúcar.
Remover hasta llegar a una mezcla homogénea.
Echar el arroz, ya frío, en una fuente y lo mezclar bien con toda la fruta.
Salsear el arroz con la mezcla anteriormente elaborada.
Se puede decorar con formas diversas de piña y manzana o simplemente con unos cogollos de lechuga.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.