100 gr.arroz 100 gr.jamón de York 1queso fresco pequeño 1manzana 4rodajas de piña en almibar 4hojas de lechuga 1taza de limón 10cucharadas de mahonesa 1yogurt de limon 1cucharada de azucar
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cocer el arroz. Mientras, cortar en tacos pequeños el jamón de York, el queso, la manzana (pelarla y deshuesarla primero) y la piña. Cortar la lechuga en juliana. Sacar el arroz ya terminado y enfriarlo con agua fria. Mezclar en un recipiente la mahonesa con la taza de limón, el yogurt y la media cucharada de azúcar. Remover hasta llegar a una mezcla homogénea. Echar el arroz, ya frío, en una fuente y lo mezclar bien con toda la fruta. Salsear el arroz con la mezcla anteriormente elaborada. Se puede decorar con formas diversas de piña y manzana o simplemente con unos cogollos de lechuga.