Pastas y arroces Arroz con patatas y bacalao, tre...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
21-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
6cucharadas de aceite de oliva. 1,5 litro es de agua 2dientes de ajo 750 gr.arroz 400 gr.bacalao desalado 1hoja de laurel. 3patatas grandes. 1cucharada de pimentón rojo de la vera.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una cazuela se pone el aceite, cuando este caliente se incorporan las patatas picadas, en lonchas finas ó en taquitos. Se sofríen un poco y cuando estén doradas, se le incorpora el bacalao. Se le da unas vueltas y se le agrega el de pimentón rojo, teniendo cuidado que no se queme. Se le añade el agua, se deja cocer y se le añade el arroz. Dejar cocer unos 10 minutos. En el mortero machacar los dientes de ajo con un poco de sal e incorporar a la cacerola. Se deja cocer otros 8 minutos y estará listo para servir.