ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con patatas y bacalao, tre...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-06-2007
Publicidad Ingredientes
6cucharadas de aceite de oliva.
1,5 litro es de agua
2dientes de ajo
750 gr.arroz
400 gr.bacalao desalado
1hoja de laurel.
3patatas grandes.
1cucharada de pimentón rojo de la vera.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela se pone el aceite, cuando este caliente se incorporan las patatas picadas, en lonchas finas ó en taquitos.
Se sofríen un poco y cuando estén doradas, se le incorpora el bacalao.
Se le da unas vueltas y se le agrega el de pimentón rojo, teniendo cuidado que no se queme.
Se le añade el agua, se deja cocer y se le añade el arroz.
Dejar cocer unos 10 minutos.
En el mortero machacar los dientes de ajo con un poco de sal e incorporar a la cacerola.
Se deja cocer otros 8 minutos y estará listo para servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.