1,4 kg. de pollo en trozos 100 cc.aceite oliva 3cebollas 1cabeza de ajos 70 cc.vinagre 1lechuga blanca 1lechuga lollo rosso 1pizca de sal 1cebolleta 1tomate 1pimiento rojo asado 12aceitunas verdes 100 gr.mayonesa 1huevo duro 12cebollitas en vinagre
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Partir el pollo y dorarlo en aceite de oliva, salpimentar, añadir abundante cebolla picada y los ajos desgranados pero sin pelar, dejar que se poche un poco y añadir el vinagre y un puñado de cebollitas en vinagre, dejando que reduzca un poco, por último cubrir con agua y cocer hasta que esté tierno. Lavar las lechugas que se van a utilizar aliñarlas con aceite de oliva , la sal y el vinagre, en un cuenco junto con cebolleta y tomate, removerla y colocarla en una fuente, adornar con pimiento asado previamente, el pollo en trozos, las aceitunas, la mayonesa, las cebolletas en vinagre (las del pollo), el huevo duro. Queda muy rico en caliente como plato, para ensalada hay que dejarlo enfriar o templar