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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz en caldero
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-08-2007
Publicidad Ingredientes
3ñoras
1mujol, pescado mar menor
3vasos de arroz
1 kg.pescadito pequeño de roca
1vasito de zumo de limón
9vasos de agua
3tomates maduros
4dientes de ajos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pon en agua las ñoras, para ablandarlas.
Mientras pones en una cazuela el pescado para hacer un buen caldo de pescado.
Quita la piel a la ñoras y las pepitas.
Pon en la un caldero profundo los ajos cortados en rodajas finas y aceite.
Deja que se sofría, echa lo tomates y las ñoras y haz un sofrito.
Con la piel y las pepitas, en un colador grande y fino, añade caldo de pescado y machaca para sacar el máximo jugo de la piel.
Se pondrá rojo, hazlo un par de veces.
Cuando tengas el sofrito echa el arroz para darle una vuelta.
Prepara el zumo de un limón o más si tiene poco zumo.
Hecha el caldo al caldero, el limón y da vueltas para que se homogenicé el arroz y el caldo.
Retira como medio vaso de este nuevo caldo y reserva por si tienes que añadir algo.
Este arroz tardará entre 15-20 minutos en hacerse.
Vigílalo y controla el fuego.
Cuando veas que el grano ya se ha abierto y el tiempo está a su término retíralo y ponle encima un paño de la cocina.
Si ves que se te puede pasar, no se lo pongas.
Con el pescado del caldo, saca el mujol o dorada y trocéalo.
Lo sirves en una fuente y lo pones en la mesa.
Se suele comer después del arroz.
 
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