ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con setas y verduras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-08-2007
Publicidad Ingredientes
4tacitas de arroz
1diente de ajo
150 gr.cebolla
150 gr.puerro
150 gr.zanahoria
200 gr.champiñones
200 gr.setas
1litro de caldo (verdura o pollo)
1pellizco de pimienta verde
1pellizco de nuez moscada
1pellizco de sal
80 cc.aceite
1huevo (opcional)
20 gr.queso rallado (opcional)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone a hervir el caldo y se pican el ajo y la cebolla bastante finos y se ponen a pochar en el aceite templado y a fuego muy lento.
Se pica el puerro y la zanahoria, se añade el puerro al sofrito de cebolla y ajo.
Se trocean las setas y los champiñones una vez bien lavados y escurridos.
Se añade la zanahoria al guiso y se deja cocinar unos 5 minutos.
Acto seguido, se añaden las setas y los champiñones y se adereza con un pellizco de sal y una pizquita de pimienta.
Se remueve todo bien y se deja cocinar otros 5 minutos siempre a fuego muy lento.
Se añade el arroz y se remueve bien para añadir después el caldo hirviendo según lo vaya pidiendo el guiso.
Ahora se puede aumentar un poco la temperatura y debe cocinarse durante 20 minutos.
Justo antes de que termine la cocción, añadir el pellizco de nuez moscada y otra pizquita de pimienta.
Ajustar el punto de sal.
Si se quiere, se puede añadir al final un huevo para que se haga al calor del arroz y también un poco de queso rallado, aunque será más calórico.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.